南加州大学助理足球教练戴夫·尼科尔(Dave Nichol)死于45岁

南加州大学助理足球教练戴夫·尼科尔(Dave Nichol)死于45岁
  南加州大学助理足球教练戴夫·尼科尔(Dave Nichol)周五去世,不到一周的时间宣布他正在离开团队以专注于医疗事务。他45岁。

  主教练林肯·莱利(Lincoln Riley)在一份声明中说:“我们伤心欲绝,遭受了震惊。” “戴夫是一个如此出色的人,也是一位出色的足球教练。他绝对喜欢这场比赛,并不断地将自己的心灵倾注到他的团队中。他会非常想念。

  “我的想法和祈祷与他的家人在一起。作为一个计划,我们期待着我们向前迈进时为他效力和指导。” 

  尼科尔(Nichol)于12月加入了赖利(Riley)在南加州大学(USC)的第一任教练组。他曾在密西西比州立大学(2020-21)和华盛顿州(2016-19)执教过广泛的接球手,此前他在东卡罗来纳州的第四个赛季(2012-15)获得了进攻协调员的第一枪。

  尼科尔的父亲罗伯特·尼科尔(Robert Nichol Sr.)以及小罗伯特·尼科尔(Robert Nichol Jr.)和吉米·尼科尔(Jimmy Nichol)幸存下来。根据多项报告,学校没有宣布死亡原因,但尼科尔患有癌症。

  尼科尔(Nichol)在密西西比州立大学和华盛顿州的主教练迈克·里奇(Mike Leach)的领导下,在德克萨斯理工大学(Texas Tech)的LEACH领导下成为学生助理后。 Leach在Twitter上发表了一份声明,称Nichol“脱离了许多健康问题的突然战斗”。

  里奇写道:“我们对此感到震惊,戴夫对我们所有人意义重大。” “尽管我们都遭受了这种损失的痛苦,但我们的思想和祈祷是在艰难时期与戴夫的家人,朋友,球员和教练在一起的。戴夫(Dave)对我们来说是一家人,他被所有认识他的人所爱。

  “总是脸上的微笑,”戴夫具有积极的个性,态度和精力。他使周围的每个人成为一个更好的人,并以善良,忠诚和友谊影响了他遇到的每个人。他对我和无数其他人的意义意义重大,我将永远感谢他在过去22年中拥有他的生活。”

More Posts

Previous post