黑豹O协调员Ben McAdoo仍然是Sterling Shepard的忠实粉丝

黑豹O协调员Ben McAdoo仍然是Sterling Shepard的忠实粉丝
  在2016年和2017年,巨人队名单上只有一名球员,当时本·麦卡杜(Ben McAdoo)担任主教练:宽大接球手斯特林·谢泼德(Sterling Shepard),他是麦卡杜(McAdoo)的第一年,他是俄克拉荷马州的新秀第二轮选秀权作为汤姆·科夫林的替代者。

  麦卡杜(McAdoo)是黑豹队的进攻协调员的第一年,当他们的球队周日在大都会球场(Metlife Stadium)开会时,将与谢泼德(Shepard)入住。巨人队为1-0,黑豹0-1。

  29岁的谢泼德(Shepard)去年12月撕裂了他的左跟进是肌腱。他迅速康复,并在2022年的首次亮相中大放异彩,在丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)的65码传球中达阵。谢泼德(Shepard)在2016年为麦克杜(McAdoo)效力,在2016年的新秀中获得了职业生涯最高的八次达阵接待。

  “他是个螺柱,’’麦卡杜本周说。 “我爱斯特林。他竞争艰苦。从第一天开始,他进来了,他是一个入门者,那天他走过门,对他来说永远不会太大。他以正确的方式长大,在一所很棒的学校里踢球。斯特林的忠实粉丝。’’

  Ben McAdoo和Sterling ShepardBen McAdoo和Sterling Shepard

Beat继续为WR Kadarius Toney。这将是他的第20场NFL比赛,这将是他的名字出现在伤病名单上的第15次。在周四练习中,他在训练营再次爆发的腿筋问题再次爆发,他被列为值得怀疑的比赛。

  托尼(Toney)上周很健康,但在揭幕战中只有七个快照。

  好还是幸运的好吗?巨人队在21-20赛季击败泰坦的胜利中都是两者的混合体,因为兰迪·布洛克(Randy Bullock)在时间到期时错过了47码的射门得分,这可能使巨人队损失损失。

  DT Dexter Lawrence说:“我们不会说幸运,我们只是说’您的生活正确’。” “足球之神,你知道吗?’’

  巨人队将没有尼克·麦克劳德(Nick McCloud),尼克·麦克劳德(Nick McCloud)是一年级后卫,在揭幕战中表现出色,但本周被排除在本周的腿筋。在揭幕战中,他有两个铲球,并帮助迫使四个公平的平底船。

  “那是我们从那个地方开始没有的东西,这很好,’特殊团队教练托马斯·麦高(Thomas McGaughey)说。

  黑豹队努力在26-24的房屋输给布朗队的比赛中努力确立很多进攻,并且无法始终如一地转换最基本的动作:中场返回交易所。

  从帕特·埃尔法林(Pat Elflein)到贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)的快照被四次打破。黑豹队恢复了所有四个失误,但这是踏上本赛季的混乱方式。

  麦卡杜说:“那不是我们想要的样子。”麦克杜说:“没有任何借口。” “我们必须花更多的时间来工作。一年中的第一场比赛,球撞得太多了。让我们走来走去说球是国王,让这种情况发生不好。我们必须修复它。’’

  不出所料,CB Fabian Moreau和安全托尼·杰斐逊(Tony Jefferson)被激活了练习队。两位资深的防守后卫应该看到大量的防守时间,CB Aaron Robinson在删除了附录后退出。新秀CB Cor’dale Flott可以从鲁滨逊的位置开始。

  有一个感兴趣的外部观察者很高兴看到布莱恩·达博尔(Brian Daboll)赢得了他作为巨人队主教练的第一场比赛。

  “我正在扎根头……我爱那个家伙,”比尔四分卫乔什·艾伦(Josh Allen)看着巨人队击败了泰坦。

  Daboll过去四年在布法罗度过。

More Posts

Previous post
Next post