戴森·丹尼尔斯(Dyson Daniels)最新的G-Leaguer进入NBA选秀前十名

戴森·丹尼尔斯(Dyson Daniels)最新的G-Leaguer进入NBA选秀前十名
  戴森·丹尼尔斯(Dyson Daniels)在周四晚上成为两年来第三名NBA选秀前十名的球员,在为NBA G联赛IGNITE打了一个赛季,加入了休斯顿的杰伦·格林(Jalen Green)(第二名)和金州戈纳森(Golden State)的乔纳森·库明加(Jonathan Kuminga)(第七)。从一年前。

  丹尼尔斯(Daniels)是一名来自澳大利亚的19岁后卫,新奥尔良(New Orleans)在第8号被选拔。

  戴森·丹尼尔斯戴森·丹尼尔斯

丹尼尔斯说:“ G联赛对我来说是巨大的。” “对抗NBA的比赛风格,与NBA型球员进行比赛,我不得不学习如何更快,更身体上的比赛。知道我什么时候能得到我的。

  “我们拥有一支出色的团队,我们的退伍军人和一个非常好的教练组都非常出色。一年中我学到了很多东西,我认为随着一年的发展,我的进步得到了进步。对于我来说,G联赛绝对是一个非常好的一步,可以肯定地帮助我到达这里。”

  丹尼尔斯(Daniels)的点火队友马琼·波尚(Marjon Beauchamp)也被雄鹿队选中,并以第24整体的选择。

  Shaedon Sharpe在加拿大安大略省踢曲棍球和足球长大,然后最终改用篮球。尽管从未在肯塔基州玩过比赛,但这位身高6英尺6的得分后卫还是由波特兰选拔第七。

  “我从曲棍球转到踢足球,然后篮球。但是我的意思是,我只是发现爱与朋友和家人打篮球。”夏普说。 “我们会在Y的体育馆里在外面玩耍。我只是爱上了它。“我觉得篮球在加拿大接管,只是因为我们有很多选秀权来自加拿大。”

  雷霆队第二顺位的切特·霍姆格伦(Chet Holmgren)是冈萨加历史上最高的选择,在2006年领先亚当·莫里森(Adam Morrison)。

  贝勒前锋杰里米·索钦(Jeremy Sochan)(马刺的第九名)成为英国最高的选秀球员,也是奥格·阿努诺比(Og Anunoby)自2017年以来的第一个。由于篮网教练史蒂夫·纳什(Steve Nash)是1996年的第15顺位。

More Posts

Previous post
Next post