谁是埃里克(Erik)十个人

谁是埃里克(Erik)十个人?新曼联经理演奏风格,俱乐部管理和奖杯
  曼联宣布任命Erik Ten Hag为新的常任经理。

  红魔让Ole Gunnar Solskjaer于2??021年11月下旬与英超联赛中的第七名一起去,他们一直在加剧最近几周对永久老板的搜索。自从索尔斯卡(Solskjaer)离开以来,曼联就一直受到临时经理拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)的指导,但已成为永久雇用的人。

  4月21日,曼联确认,十个伙伴已经达成了三年合同,并选择了另外一年的合同,自2013年大亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson)退休以来,成为老特拉福德的第五任常任经理。

  他说:“能够被任命为曼联的经理真是太荣幸了,我对未来的挑战感到非常兴奋。”

  “我知道这个伟大的俱乐部的历史和粉丝的热情,我绝对决心建立一个能够带来应有的成功的团队。”

  更多:Erik Ten Hag在Man United解决的五个紧急问题

  出生于荷兰的埃里克(Erik Ten)52岁的埃里克(Erik Ten Hag)在荷兰足球比赛中成长,首先是一名球员,现在是教练。

  十个伙伴出生于荷兰特威特地区的哈克斯堡镇。他享受了13年的职业生涯,并由Eredivisie Side FC Twente指定了三个单独的咒语。

  自2012年以来,《十个魔法》被认为是世界足球运动中不断上升的管理明星之一。

  更多:哪个教练拥有最多的冠军联赛冠军?

  这位前温特德后卫在2002年以FC Twente Squad的成员而退休,在那里他在12个赛季中曾在比赛中度过了八个球员。他在退休后留在船上,并在Twente青年系统中赢得了教练条纹,负责17岁以下和19岁以下的球队,然后在高级球队赢得了弗雷德·鲁特滕(Fred Rutten)和史蒂文·麦克拉伦(Steven McClaren)的助理经理。

  他于2009年离开Twente,与PSV的Rutten联系起来,在那里他将帮助球队获得荷兰杯冠军。

  这使他在Eerste Divisie(第二分区)的第一个高级经理角色赢得了股东Marc Overmars带来的Eagles。他将在他的第一个也是唯一的赛季负责季后赛中赢得俱乐部晋升到顶级航班,并在拜仁慕尼黑储备队的工作中出发,作为Pep Guardiola的管理人员的一部分。

  在德国度过了两个赛季之后,十个人返回荷兰,负责Eredivisie球队FC Utrecht,在那里他被聘为经理和体育总监。他带领乌得勒支(Utrecht)在联盟中获得第五名和第四名,后者是其在联盟中排名第三,自1980年代以来最好的成绩,在此过程中获得了欧罗巴联赛资格。

  从那里开始,十个巫婆于2017年搬到了阿贾克斯(Ajax),此后他一直在那里赢得了多个冠军,并在他的青年发展和欧洲的成功中赢得了全世界的赞誉。

  俱乐部
日期
记录(W-L-D)
获胜百分比
继续老鹰
2012年7月1日至2013年6月6日
18-10-11
46.2%
拜仁慕尼黑二世
2013年6月6日至2015年5月22日
48-14-10
66.7%
fc utrecht
2015年5月23日至2017年12月27日
56-29-26
50.5%
AFC Ajax
2017年12月28日 – 礼物
155-29-26
73.8%

  虽然十个巫婆在他的前三个管理咒语中没有奖杯,但可以理解,当他负责较小的俱乐部时,他加入了阿贾克斯(Ajax)时发生了变化。

  自从负责荷兰巨人队以来,Ten Hag两次都指导俱乐部获得荷兰联赛冠军,并在同一个赛季两次都带领俱乐部进入荷兰杯。如果不是Covid-19在2019 – 20年初结束荷兰联赛的情况下,俱乐部坐在桌上,但没有获得任何冠军,他可能会获得第三个冠军。本赛季,阿贾克斯(Ajax)领先埃雷迪维西(Eredivisie),并处于杆位,赢得了另一个联赛冠军,比第二名的PSV高四分,后者在本月的杯赛决赛中击败了他们。

  在欧洲,他尚未赢得直接的银器,但有时他的表现很好,包括2018-19赛季,当时他看到俱乐部进入冠军联赛的半决赛,一路上击败了皇家马德里。当托特纳姆热刺(Tottenham)设计了较晚的卷土重来,以3-2的成绩赢得了令人心碎的方式。

  Ten Hag两次赢得了荷兰联赛年度最佳教练奖,在2016年首次获得FC UTRECHT,然后在Ajax令人惊叹的赛季之后,在2019年再次获得了比赛。他还在FIFA授予当年全球年度教练奖中获得第四名。

  Eredivisie标题:2018-19,2020-21
KNVB Beker(荷兰杯):2018-19,2020-21
约翰·克鲁伊夫(Johan Cruyff)盾牌:2019年

Rinus Michaels年度教练奖:2016年,2019年
FIFA最佳奖项,男子总教练:2019年(第四名)

埃里克(Erik Ten)在拜仁慕尼黑(Bayern Munich)期间公开承认受到瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的严重影响,埃里克(Erik Ten)在阿贾克斯(Ajax)中以4-2-4的攻击思维攻击,在本赛季取得了巨大的成功。

  进攻性的心态为前锋塞巴斯蒂安·哈勒(Sebastien Haller)复兴,后者在西汉姆(West Ham)两年赛中的两年赛中在59场Ajax露面中取得了令人难以置信的46个进球。它还看到俱乐部在Eredivisie比赛中设定了令人难以置信的进球差异,截至4月3日,在2021 – 22年比赛中,在28场比赛中允许的83个进球只有14个进球。

  “我从瓜迪奥拉(Guardiola)学到了很多东西,”十个巫婆在2019年说。他的哲学是轰动的,他在巴塞罗那,拜仁和现在与曼城的所作所为。这种攻击和吸引人的风格使他赢得了很多胜利。正是这种结构。我试图用Ajax实施。”

  虽然那4-2-4可能是毁灭性的,但阿贾克斯的一面也从一个小池塘里的大鱼中受益,将其数字与较低的埃雷迪维西侧相提并论。他的2018 – 19年度冠军联赛以类似但更务实的4-3-3的特征是中场的双人居民,其源于荷兰足球,但在过去的十年中,在全球范围内广受欢迎。

  众所周知,他偶尔也会部署4-2-3-1或4-4-2的钻石,尽管他的编队版本最终都具有相同的关键原则,一对中场球员穿过中间的中间人互相玩耍,还有一对攻击边锋,将后卫钉在自己的终点线上。

  真正标志着十个人的经理是他对足球的奉献精神,这是荷兰出生的哲学,即使用三角形来超负荷球的关键领域。该系统可以从现场各个位置的玩家的多功能性中脱颖而出,从而使他们能够在球场周围自由流动。在过去的15 – 20年中,这在全球范围内广泛采用,但十个巫婆是心态的明显门徒。

  在著名的2019年欧洲冠军联赛赛中,中场球员弗朗基·德·郑(Frenkie de Jong)由于能力在中场扮演多个角色而引起了全球轰动,这使他最终搬到了巴塞罗那。 Ten Hag还帮助助长了Hakim Ziyech和Matthijs de Ligt的崛起,他们最终也搬到了更大的欧洲俱乐部。

  Erik Ten Hag在转向教练之前,享有12年的中央后卫职业生涯。

  他从当地的俱乐部足球俱乐部Twente开始,在1989年为俱乐部首次亮相,尽管他在搬到Eerste Divisie Side de Graafschap之前仅出场14次。在他在第二分区的第一个赛季中,他将帮助俱乐部赢得荷兰二线冠军,并晋升为Eredivisie,尽管他们将在下一个赛季被降级。

  从那里开始,他将回到特温特特(FC Twente)进行两个赛季的比赛,在俱乐部在两场联赛比赛中排名第五,并参加了欧洲足球俱乐部杯比赛,并打进了两个进球。他在中餐的Eredivisie球队RKC Waalwijk和FC Utrecht的另一个赛季度过了一个赛季,然后于1996年回到FC Twente,在那里他将在职业生涯的最后六个赛季中留下来。

  最终,十个巫婆为Twente出场221次,打进5个进球,并赢得了2000-01 KNVB Beker(荷兰杯)。退休后,他加入了俱乐部的青年设置,开始崛起,最终成为世界足球最重要的管理职位之一的候选人。

More Posts

Previous post
Next post