Kalyan Chaubey成为新的AIFF主席,在民意调查中以33-1击败Bhaichung Bhutia

Kalyan Chaubey成为新的AIFF主席,在民意调查中以33-1击败Bhaichung Bhutia
  选举结果是在印度足球的黑暗阶段的后面,遭受了世界足球管理机构的临时禁令,FIFA由于经典的第三方干预案件,最高法院任命了一个行政人员委员AIFF的操作。

  虽然布蒂亚(Bhutia)的参与是该国最重要的足球人物,也是有史以来第二大印度球员的球员,使选举变得更加光明,但由于他的政治经历,他的对手被视为最喜欢的人。这位45岁的球员在2019年在克里希纳纳加(Krishnanagar)举行的大选中竞争并输了。

  布蒂亚在宣布他的候选人资格时说过:“我经营着一个足球俱乐部,我在锡金的州协会已经六年来一直在锡金,我一直在参加比赛,我一直在与世界上一些顶级足球运动员保持联系,我成立了印度足球运动员协会 – 只有足球与制定适当的规则(在印度)的球员协会。”

  “恭喜Kalyan,我希望在他的领导下,我们能够将印度足球前进。在选举之前,我一直在足球比赛中工作,我也将继续进行。”他宣布。这位前印度国际队在中途离开,而对副总统和财务主管的统计仍在继续,并确认他将成为AIFF执行委员会的一员。

  他进一步补充说:“我经营着一个足球俱乐部,过去六年来我一直在锡金的州协会,我一直在参加比赛,我一直与世界上一些顶级足球运动员保持联系,我开始了印度人足球运动员协会 – 只有足球有一个球员协会(在印度)制定了适当的规则。”

  由于FIFA撤消了禁令,Chaubey手头的任务比以往任何时候都更大,以便在行政级别恢复正常水平,因为印度将于10月举办U-17女子世界杯。

More Posts

Previous post
Next post