Jhulan Goswami:希望我能够为印度和世界的女性板球增长做出贡献

Jhulan Goswami:希望我能够为印度和世界的女性板球增长做出贡献
  “对我的板球家庭及以后的家庭。因此,这一天终于到了!就像每个旅程都结束一样,我在20多年的板球旅程中结束了今天,当我宣布从各种形式的板球中退休。”戈斯瓦米(Goswami)是有史以来最伟大的快速投球手之一,他在板球最高的检票口最高的球员身上离开了现场,并于2002年开始了自己的旅程。检票口在68 T20IS中。

  “正如欧内斯特·海明威(Ernest Hemingway)所说的那样,‘结束迈出的旅程是很好的,但最终的旅程至关重要。”对我来说,这一旅程是最令人满意的。至少可以冒险地说,这真是令人振奋,令人兴奋。” Goswami写道。

  “我很荣幸穿上印度球衣已有二十年了,并尽我所能为我的国家服务。每当我在比赛前听到国歌时,都会感到自豪。

  “我珍惜我一生的最后20年,作为国际板球运动员,我的队友在场上和场外。我一直爱你板球,即使我退休,我也永远不会离你太远。”她参加了五个ICC女子世界杯,包括2005年和2017年印度决赛。戈斯瓦米(Goswami)还在五个ICC女子T20世界杯中遇到了比赛。

  “自1997年在伊甸园(Eden Gardens)观看女子世界杯决赛以来,这是我为印度效力的梦想,我感谢BCCI,CAB,WCAI和印度航空官员对我的信念,并给我机会实现我的梦想,”她写道。

  “我要感谢NCA照顾我的伤病,并使我多年来保持健康。我感谢所有是这一旅程不可或缺的一部分的教练,培训师,生理和地面人员。对我扮演的所有队长大声喊叫。他们对我能力的信仰有助于建立我的信心。

  “我想花点时间感谢我的家人(我的父母,兄弟姐妹)在每种情况下都站在我身边。不要忘记我的朋友,他们是我最好的批评家和最大的支持者。最后但并非最不重要的一点是,我要感谢我的童年教练在我的努力中支持我。”

More Posts

Previous post
Next post