jasprit bumrah:右臂快速而棒极了

Jasprit Bumrah:右臂快速而棒极了
  观众涌入肉体或打开电视的原因有很多原因,当他结束了他的独特动作时。除了在布姆拉做到这一点的那一天,随着岁月的成就,成就感将增长,几乎绝望地以某种方式成为他的一部分,布姆拉为每个人带来了一些东西。对于群众来说,他给了超音速快速投球的内脏刺激和爆破垫。对于纯粹主义者来说,他的精彩精神的喜悦;对于科学家来说,他的行动机制;对于游戏的学生来说,启蒙的光芒;对于从看台观看的观众来说,这是一首歌的歌曲,是节拍的节奏。

  如果Bumrah不让您爱上板球,也许这十年在板球比赛中都没有。

  他开始了超级星期六,超越了自己的娱乐能力。他的16球31既是哑剧又是邪教。他将斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)委托,他的复古头带和550个测试小门(Test Wicket),另一片板球的无知 – 35次在他的蝙蝠中奔跑31次。没有人能像布姆拉(Bumrah)那样在一次测试中得分很多。不是Brian Lara或Viv Richards。

  使用“得分”一词来表示这31次运行几乎没有公正或捕获这31次运行的本质。您可以称其为Fluke,Freak,甚至是闹剧,但这一切都装饰了Bumrah的娱乐套餐。这将是有史以来最混乱的板球比赛之一,这是一个顶级的四场,刚刚躲过了长腿守场员,五个宽敞,一个落后的六个无球,一个法国切的四分之一他撞到了表面(Ala Pant),一条腿拉了六个(Ala Gordon Greenidge)和一张漫画单曲。

  在中间,布姆拉与伴侣一起笑声。他的队友在更衣室也是如此。但是,为了衡量他的敲门声,这是多么偶然的事情,人们只需要放大布罗德和他的队长本·斯托克斯的面孔即可。宽阔的看来就像有人在哥特式城堡里被幽灵困住一样苍白。斯托克斯(Stokes)自从成为队长以来,第一次看上去很茫然,离开了风暴的命运。

  这35次运行不仅使印度达到416,这一目标在一个阶段100/5时似乎是不可能的,而且也可能会在心理上摧毁它们。最后三个增加了93,最后一对41跑。这不是他第一次用蝙蝠受伤了 – 34岁没有在洛德(Lord’s)和椭圆形(Oval)24岁,这是有用的。虽然还不称他为全能球员。当伙伴关系最终结束时,斯托克斯(Stokes)宽慰了他的脸颊,詹姆斯·安德森(James Anderson)在测试中以他的第32次五门拖车而吞噬了Siraj。

  然后踢了真正的风暴。布姆拉带有新球。他从愚蠢的球转变为execution子手。从罗宾·威廉姆斯(Robin Williams)到阿尔·帕西诺(Al Pacino)。在他从伯明翰城末端蒸之前,他在测试板球比赛中打了6052球。可能已经剖析了他保龄球的每个大步,每一个怪癖,每个怪癖,每个牢房,但他仍然不受欢迎。有一些击球手很好地打了他,但没有掌握他。乔·鲁特(Joe Root)在布姆拉时代(Bumrah-era)对印度取得了成功,但布姆拉(Bumrah)将他杀死了六次。他是一堂课,可以解码伟大的保龄球手,但不能被淘汰。他们找到自己的方式,绘制自己的情节,有时求助于例行程序。

  就像布姆拉(Bumrah)一样,亚历克斯·李斯(Alex Lees)。在远离树桩上摆脱困境的人软化他之后,他绕过树桩,滑到树桩上。扎克·克劳利(Zak Crawley)和奥利·波普(Ollie Pope)以相同的方式弹出,在闪烁的驱动器后面被划痕。他发现比大多数英国投球手的拉链和刺。窒息并以速度,弹跳和移动从表面上移动。因此,一个松散的球照亮了他们的眼睛。在鲁特(Root)和贝尔斯托(Bairstow)进行恢复之前,英格兰(England)在44/3上卷入了44/3,在Siraj删除Joe Root之前。

  但这是布姆拉(Bumrah)举办的演出,又又一个又一个角色。 bumrah:右臂快。全部。不仅仅是全部。纯剧院。

More Posts

Previous post
Next post