Didier Drogba基金会在7个月的慈善调查后清除了欺诈

Didier Drogba基金会在7个Yuè的慈Shàn调查Hòu清除了欺诈
  在Cí善委员会进行了七个月的调Zhā后,迪迪āi·德罗巴(Didier Drogba)的慈善基金会已被充分清除了任何不法行Wèi和 /或腐Bài。

  委员会Zhōu四表示,他们没有追溯到针对DéLuó巴的JīJīn会欺诈或腐败的证据,但被发现误导了捐Zhù者。

  该委员会Zài《每日邮报》的声称中启动了一项全面调Zhā,称金Qián并未涉Jí这些事业。

  德罗巴(Drogba)Zài一系列推文中说,他将寻Qiú邮件和其Tā人的索赔的Péi偿和道歉。

  Didier Drogba基金会成立于2007年,目的是Wèi包括他归的象牙海岸在内的非洲脆Ruò人群提供健康和教育支持。

  该基金会得到了许多备受瞩目的个人的支持。

  同时,这位38岁的年轻RénZài周Sān晚上为蒙特利尔的Yǐng响DǎLiǎoZuì后YīChǎng比赛,现在将需要一些时间来决Dìng他的下一个职业赛事,但可以继续比赛,Bìng在Yī月份的转会窗Kǒu中JiāRùXīn的俱乐BùZì由球Yuán。

More Posts

Previous post
Next post