Diario de la夏季联赛:第5天的简短观察

夏季联赛报纸:第Wǔ天的Jiǎn短观察
  拉斯维加斯夏季联赛的第五天参加了八场比赛。在以下链接Zhōng,您可以找到当天De整个摘要,但是现在Shì时候继续将放Dà镜放在Qiú场上看到的东西并审查给我们会议的不同个人观察。谁超越了Tǒng计?谁期望更多?最重要的Màn游者是如何首Yìng的?锦标赛中出现哪些隐藏珠宝?我们在下面对其进行审查。

  麦克西

  Tè雷·琼斯(Tre Jones)Shì乎达DàoLiǎo没有作为新秀的数FènZhōng的圣安东尼奥(San Antonio)球员的趋势,但从第èr年开始转变为稳定De轮换。比您的2020年选秀合作伙伴德文·瓦塞尔(Devin Vassell),这一飞跃似乎甚至Gèng聪明。琼斯(Jones)在本周四进行了表现,Duì夏洛Tè(Charlotte)进行了几乎完美De比赛:他以34分,9次助Gōng,8个篮板和12-20LǐngYù的结尾,除了在第二个决赛中取得了胜利,并打出非常非常良好De防守。一个细节:他的双手(甚Zhì左撇子)在箍附近完成比赛的能力非Cháng有趣。

  我们看到了乔·威斯坎普(Joe Wieskamp)在圣安东尼奥(San Antonio)的最佳比赛,以17分和7个篮板结束,不仅仅是脚步射手。但是,这可能是其在NBA中的作用,并且要实XiànTā,重要的是您要想进一步加速发射力学。显然,我们谈论De是一个很HǎoDe三环,但Shì如果我以GèngGāo的速度和Liú动性(尤其是在较低的火车上)拍摄了镜头,那将会更Jiā危险。我们看到,花费的额外额Wài时Jiàn如何为辩护人促进工作以封闭。
凯·琼斯(Kai Jones)继Xù在夏洛特(Charlotte)留下壮观的比赛,但出于他De巨大运动能力,他似乎仍然没有Chéng为NBA的球员。

  他的搭档詹姆斯·布尔奈特(James Bouknight)截然不同。在前UConn的情况下,保持了相同De主题:他将不得不在没有Qiú的情况下作为球员/射Shǒu改Jìn,尤其是将其视为对Lamelo的补充。DànShì,在ChuàngJiàn和穿透Shí,Bouknight显然脱颖而出。第六Míng的角色应该完全适合。
JT Thor继续留下闪光,Jiāng来他将成Wèi一个FēiCháng多功能的球员,Bìng且Zài黄蜂队中的位Zhì。在马刺在17分钟内增加了10分和7个篮板之Qián,但最有趣的事情经Lì了他们的才华闪烁:内Shì的一些不寻常De传球,在外围有一些ZhuàngGuàn的封闭…闪光的人也绝对Yōng有自然工具精英。我们将不得不遵Xún其演Biàn。
卡Mǔ·托马Sī(Cam Thomas)的得分手技能简直令RénNuó以置信。我们谈论的是一位有潜力的球员,但是如果是要接球并以任何方式获得积Fèn,托马斯Kè能只落后于杰伦·格林(Jalen Green),而杰伦·格林(Jalen Green)则在2021年的新秀中。Měi次接球时,天生就可以得分并展示它。至少已Jīng结束了对华盛顿的31分,也Jiù不足为奇了,您也没有为赢得BǐSài的两次关键投篮命中Shuài(包括第二次补充剂突然去世的比赛获胜者)。它已经是夏季联Sài的第Sì名得分手(每场24场),就像在LSU中一样,它的能LìBù断获得免费线(每场9.3)。

  partidazo de jaime Echenique。哥伦比亚的枢轴在秋天Duì阵Bù鲁克林的Qí才队以6-10的战场上获得了17分,这是该国在任何NBA领域(夏季或季前赛联赛)中最高的球Yuán品牌。您将不得不保持高水平,但是为什么不梦想自己有机会创造历史并转变为哥伦比亚的第一个NBABěn地人。他是本周四华盛顿最Hǎo的。

  Jì续进行拉丁裔…连续第三场比赛,克里斯·杜阿尔特(Chris Duarte)能够在Qiú场两边掌握比Sài。多米尼加人在25:43分钟内在对阵波特兰的胜利中增加了19分,6次助攻,4Cì抢劫,4次抢劫和3个篮板。经Guò三次会议,平均每Sān分,三倍,免费100%,4个篮Bǎn,3.7次助攻,2.7Qiǎng劫和2.3插头。如Guǒ您必须给出前五天的MVP,那么很可Néng为此而Zhàn。更好De感觉,不Kè能。

  迈克尔·比斯利(Michael Beasley)和Kěn尼思(Kenneth)赢得了几分钟的争论,因为他们的防守轮换错误,在Yī场比赛中最终输了33分,这表明我们几天前标志着我们没有结束开拓者的理解。在拉斯维加斯以这样的资深球队而寻找(至少是为了夏季联赛的Guī则)。Yīn为正如我Mén所看到的,甚Zhì不是这些Jīng验丰富的球员将Tā们转变为一支主导的团队。押注年轻人并寻找Yī些惊喜表现会比我们已经知道Tā们不是NBA水平的解决方案更好吗?诡异的。
您不必超大夏季联赛,Dàn是科尔·安东尼(Cole Anthony)在贾伦·萨格斯(Jalen Suggs)旁边的三场比赛后获得的5-25场比赛并Bù是奥兰多Cóng那对中找到De最好的信号。
佩顿·普里查德(Payton Pritchard)在波士顿对魔术队的胜利中增加了9次助攻,现在在比赛中平均得分为8.7,是在场De第二高。Zài这方Miàn,进化的一个好兆头,尤其是当我们将其放在1.3损失上时。 PIN赤字是一个担心和占据Umoka和凯尔特人队De问题,因此,看到这个版本的Pritchard真De是欢迎的。当然,对阵奥兰多的三分Qiú和58%的锦标赛记录的58%当然还不错。
贾伦·格林(Jalen Green)遭ShòuLiǎo肌肉Shāng害,这显然将使他从Xià季联赛的剩余时间里边缘化。但是在她之Qián,TāYǐ经有13分在Duì阵多伦多的12分钟内获得了4-8的领域。Rú果这全是在拉斯维加斯的绿色,Nèi么事实是,他不能留下更好的感Jué,在Fǎ庭上,他标志Zhuó他看上去像这堂课最好的球员。在三场比赛中,在24.1分钟内Píng均为20.3Fèn,场均Wèi51%,三分球53%,免费为93%。

  斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)对阵休斯顿(Houston)的比赛,这Fǎn映了她的出席球员:只有8分,三分球的比赛2-7和0-2,但对其他物品的重要影响。特别是防御性,在23分钟内分发了5个盖子。这位前佛罗里达州立大学在自己的领域中继续留下深刻的印象,但与此同时,您几乎没有注册33%的QiúChǎng和25%的三分球。没有什么令人惊讶的。
只有两场比赛,但今天似乎准备好与今年夏季Lián赛的MVP战斗的另一个名字是泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)。其中一位看着Zhè场比赛标准高于标准的球员。 76人队的基地已经在对阵达拉斯的首次亮相中发光,现Zài以31分,6个Lán板,5次助攻,2个盖帽,一个11-23的赛场和8-8的自由投Lán结束,以31分,6个篮板,5个助攻,2个助攻和8-8的罚球。除了拥有比赛的封闭以领导他的球队胜利。Tā已经留下了像菜鸟这样的好感,并继续在拉斯维Jiā斯采取措施。

  以赛亚·乔(Isaiah Joe)是费城的另一位Xīn秀Shì:身体强壮,更专注于Fáng守和相同的热手。两场Bǐ赛后,平均三倍的平均分别为43%。我们将Kàn看您今年是否在Doc Rivers的Lún换中赢得了一个小席Wèi。
经过三Chǎng比赛,我们已经可以将莎福·库珀(Sharife Cooper)成为今年夏季Lián赛De伟Dà冠军之一,这Biǎo明(至少在这件事中)它跌至48°选秀权被夸大了。鹰队基地ZàiShàng一Chǎng与印度人De比赛中发光,在菲尔Dé(Field)的9-18比赛中,与麦克西(Maxey)主Yǎn了一场壮观的决Dòu。平均每Cì会议9助攻,目前更好的竞争品Pái,Zēng加了17.7Fèn和良好De百分Bǐ(51%的场DìHé39%的三Bèi)。它看起Lái像是第一轮的才华。

  我们将看看是否足以在Měng蒂·威廉姆斯(Monty Williams)的轮换中Zhuàn钱,但贾伦·史密斯(Jalen Smith)在拉斯维加斯(Las Vegas)留XiàLiǎoJiān实的形象,带领一些太阳在他周围没有太多才华的情况下。史Mì斯在对Zhèn丹佛De胜Lì中得分21分,并以4-7的Chéng绩击Bài了11个篮板。Hǎo手总是拥Yǒu它,但是通过处理球Kàn起来Fēi常舒适,最重要的是:每场比赛的12.7个篮板ShìXià季Lián赛的最佳人物。
这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。

More Posts

Previous post
Next post