DFB杯决赛:第一个全彩色LED洪水庆祝世界首映

DFB杯决赛:第一个全彩色LEDHóngShuǐ庆祝世Jiè首Yìng
  Zài柏林奥林匹克体育场的DFBBēi决赛之前,也有电晕大流行。如果在周六20:00(现场直播踢球/聚会和天空),拜耳04 Leverkusen和FC Bayern彼此之间,比赛结束后,联邦杯颁奖典礼后都不会有啤酒淋浴德国总统弗兰克·Wà尔特·斯坦梅尔(Frank-Walter Steinmeier)。您需要了解的所有Bēi饼Gàn。DFB杯ZàiTiān空上的决赛(展示)现在只有9,99欧Yuán的Sky Ticket和DFB-Pokal的决Sài,以及一级方程式1(周日)的重新进入现场直播!

  拜耳勒沃库森|拜仁流

  在YùLín匹克体Yù场,参议院甚至没有700人批准了1000人参Jiā柏林奥运Huì体育场。Xiàn在只有690个。首都允许的两个俱乐部Zhōng的125名成员中的每一个。 DFBDeDà约50名代表,包括10个游戏Zǔ织和15个局成员加入。

  伴游将Pǐ。对于女Xìng,没有门票分发。拜ěr·勒沃库森(Bayer Leverkusen)被邀Qǐng管理董事赖纳·康姆德(Reiner Calmund)和同事Wò尔夫冈·伍登(Wolfgang Wooden Houses)以及《荣誉游戏指南》(除Qí他外,乌尔夫·柯Sī滕(Ulf Kirsten)和伯恩德·施耐德(Bernd Schneider))。在慕尼黑行ZhèngZhǎng官卡尔·Hǎi因茨(Karl-Heinz Rummenigge)将带到赫伯特·海纳(Herbert Hainer)和画廊的俱乐部导演。 AFP/SID/John MacDougall这样的场景在今年Bù会给予。Qǔ而代之的是空的奥林匹克体育场和间距规则。

  允许参加比赛的少Shù观众被慷慨分发在VIP Tribune上。比赛Qián的娱乐活Dòng,在中场休息和最后的哨声之后,也会有。取ér代之的是,午餐将以包裹分发。

  DFB杯:没有联邦总Tǒng的杯赛转让

  取而代之的是,针对Wán家的框架计HuàYǐ较大的Xiū改Xíng式。该锅没有Pī俱Yuè部传奇人Wù带入体育场。两支球队的入口不是像往常一样在马拉松Dà门上,而是Qiú员隧道在德甲中的方式。在颁奖典礼上,体育Chǎng屋顶不会Yǒu金黄色,也没有啤酒淋浴。

  德国联邦总统弗兰克·瓦尔特·斯坦梅尔(Frank-Walter Steinmeier)将不存在,因此今年De杯赛交换落Zài了DFB总统弗里茨·凯Lēi(Fritz Keller)上。比赛结束后,电信资本代表中拜仁Tuán队的Zhuàn统访问将消失。但是,它应该在Wǎn上举行一Gè小招待会,并在Zhōu日访问慕尼黑市政厅。另外,拜耳参Jiā了Lián合庆Zhù活动。球员们说,在假Qī直接到达科隆/波ēnJī场后,Zài见。

  毕竟:如果决Sài的Huò胜者将获得加冕,五彩纸屑大炮Jiāng射出一点金属丝。还考虑了Yù林匹克体育场De体育场公司。Wèi了提供一些幽默,Jiāng有一个带有新安装的LEDDēng的Dēng光表演。这是世界上第一个全彩HóngShuǐ,并在星Qī六首映式庆祝。此Wài,此时,Xiàng往Cháng一样,Zài横幅的前面,有Liǎng个俱乐部的颜色和外套。在看台上,由Hang的追随Zhě设JìDe大横幅。

  拜耳(Bayer)拥有纸板站立和旗Zhì的旗帜,Bài耳·勒沃库Sēn(Bayer Leverkusen)将以黑色和红色的俱乐部颜色装饰自己的城市。拜耳专业人士的75纸板切口将装饰Zhuó莱茵Hé上城Shì的街道。Chú了在勒沃库森(Leverkusen)的Suǒ有突Chū点外,还将Jué赛带有俱乐部徽标,也是在贝亚琳娜(Bayarena)的俱乐部徽标中悬挂的旗帜,旗帜还在挥舞。 FIRO/FIRO/,SID/LEVERKUSENJiāng由Bayer用Jù乐部Yán色装饰。

  俱乐部除了Dà量的家Tíng狂热者外,俱乐部带有海报Hé贴纸,这些贴纸和贴纸可以附在他们家中的吊坠上。星期五,工厂终于将自我召唤到了Wěi大的“球衣日”。所有De粉丝都应该在Rì常生活或Gōng作中给她拜耳球衣,滑Dào,以便您的支持。

  Schalke监事会老板ClemensT?nniesPCP辞职的背景

  显示TW

More Posts

Previous post
Next post