杰米·卡拉格(Jamie Carragher)说,曼联的行为应该更像阿森纳

杰米·卡拉格(Jamie Carragher)说,曼联的行为应该更像阿森纳
  杰米·卡拉格(Jamie Carragher)不相信曼联签下五次冠军联赛冠军卡塞米罗(Casemiro)获得了很多优惠。

  根据田径运动的说法,曼联向皇家马德里支付了一百万美元的转会费,并将在他的四年合同期间给卡塞米罗再工资再工资。

  当该合同于2026年6月到期时,Casemiro将年满34岁,价值比他现在的价值少得多。

  卡拉格(Carragher)为《电讯报》(The The Telegraph)写作,质疑联合(United)决定将这么多钱投资于Casemiro&Apos年龄的球员。

  卡拉格(Carragher)建议,曼联应该从阿森纳(Arsenal)近年来减少球队的平均年龄来汲取灵感。

  卡拉格尔写道:“曼联坚持他们的政策,以大笔资金和巨额薪水追求已建立的明星,无论他们是否没有卖出费用。”

  “卡塞米罗(Casemiro)可能会在其他人在老特拉福德(Old Trafford)失败的情况下取得成功。他的招聘仍然击败了短期主义,与[Mikel] Arteta决定利用他的资源的方式相反,尽管他也花了大量时间。”

  阿森纳老板米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)不得不摆脱一些非常受欢迎的球员,这使他的球队更年轻,并且与自己的足球原则保持一致。

  卡拉格(Carragher)认为,联合经理埃里克(Erik Ten)伙伴需要与37岁的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)同样做。

  另请参阅:杰米·卡拉格(Jamie Carragher)对克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)做出反应,在tvcarragher?ded上现场直播了他的“蛋ust派”:“一年一年,阿特塔(Arteta)从他的球队中转移了年龄较大的高收入者; Pierre-Emerick Aubameyang和Alexander Lacazette。

  “在一夜之间,取消具有高薪的球员在高工资上的声誉永远不会实现。

  “没有批评的情况下,这也不会这样做,因为备受瞩目的明星总是会让一群支持者向他们展示不尊重。”

More Posts

Previous post
Next post