阿扎伦卡(Azarenka)在澳大利亚公开赛之前并不关心收藏夹

阿扎伦卡(Azarenka)在澳大利亚公开赛之前并不关心收藏夹
  维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)坚持认为,她不在乎塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)被认为是赢得澳大利亚公开赛的最爱,并表示她的动机很高,击败了世界第一,并连续第三个连续第三个墨尔本冠军。

  威廉姆斯(Williams)一直处于闪闪发光的状态,去年仅输掉了五场比赛,并在本月布里斯班国际锦标赛预赛的决赛中击败了阿扎伦卡(Azarenka)。

  它已经看到她是德斯伦·阿扎伦卡(Dethrone Azarenka)的最爱,并获得了第六澳大利亚公开赛冠军,这是她自2010年以来的首个冠军。

  “老实说,我真的不在乎。我从不关心它。”白俄罗斯人说,他的两个大满贯冠军都在墨尔本出现。

  “我认为最爱,这是你们(媒体)喜欢做的预测。对我们来说,这是打网球并在球场上尽力而为的问题。”

  总部位于蒙特卡洛(Monte Carlo)的世界第二号承认威廉姆斯(Williams)是她一生中最好的形式,如果他们在1月25日星期日的决赛中见面,如果他们在比赛中进行比赛,他们将很难击败。

  “但是我认为每个人都是在这里击败的人。我们现在有如此高的竞争。”她说。

  “您知道,您总是必须注意自己玩的每个对手。您不能因为每个人都准备好,每个人都希望经过任何人。

  “与上个赛季的威廉姆斯相比,当然,每个人都会有动力击败她。”

  威廉姆斯在墨尔本决定者的彩排中可能是一场彩排,威廉姆斯以她的强大发球证明了关键区别,在布里斯班决赛中以6-4、7-5击败了阿扎伦卡。

  这是威廉姆斯盛行的两人之间的17场比赛中的第14次。

  尽管在本赛季初失去了她的主要大满贯竞争对手的心理打击,但阿扎伦卡说,这是澳大利亚公开赛的很好的准备,去年她击败了李娜(Li na),赢得了第二次连续的墨尔本冠军。

  这位24岁的年轻人说:“我认为这是布里斯班整整一周的一整周,实际上是在布里斯班打的整整一周。”

  “这就是您想要在本赛季开始时要获得的东西,并为这样的活动做准备。”

  阿扎伦卡(Azarenka)明天首先扮演瑞典的约翰娜·拉尔森(Johanna Larsson),并说她在墨尔本的气氛中蓬勃发展。

  “我只是喜欢在这里玩,”当被问到解释为什么她在墨尔本公园玩得很出色时,她说。

  “这是年初,我很有动力。我一直很高兴,积极进取,并受到启发在这里玩。”

  sport@thenational.ae

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们

More Posts

Previous post
Next post