德克萨斯州教练史蒂夫·萨基斯(Steve Sarkisian)谈到了长角牛的《复仇之旅》

德克萨斯州教练史蒂夫·萨基斯(Steve Sarkisian)谈到了长角牛的《复仇之旅》
  在周六在红河对决中以49-0击败了他们的Arch竞争对手俄克拉荷马州,得克萨斯州的长角牛现在准备第二个复仇游戏&Apos&Apos;2022赛季。 

  一年前,在埃姆斯(Ames),长角牛队(Longhorns)被旋风分子(Cyclones)尴尬,这是一场臭名昭著的Bo Davis巴士视频。 

  而现在,随着飓风在下周六来到奥斯汀,长角牛队再次证明他们是一支与2021年不同的团队。

  德克萨斯州教练史蒂夫·萨基西安(Steve Sarkisian)周一说:“去年我们对爱荷华州立大学的比赛并不出色。”“我们在上半场表现不错,在下半场确实不知所措。在第三节比赛中表现不佳。我认为我们的家伙渴望出去玩,今年踢出一个更好的足球品牌。”

  在真空中,爱荷华州的损失是Longhorns自2015年以来遭受的最严重的损失之一,当时他们在沃思堡(Fort Worth)输给了TCU 50-7。

  但是从更广泛的范围来看,这只是长角牛希望回来的七个损失和六个爆炸的领先者之一,这是一个对球员和教练的失望和痛苦的赛季。 

  萨尔基西安说:“外界听起来像是去年很难的一年。对我们来说,这是非常艰难的一年。我认为我们团队中的很多人都从去年的一些游戏中出现了很多不良的口味,以及最终落在我们释放的机会。”

  话虽如此,Sarkisian认为这款游戏不太了解Revenge&Apos;在令人尴尬的损失的旋风中,更多关于他和他的团队向自己证明自己可以击败的好。 

  萨基西安说:“我认为球员们真的在想出这样的想法,那就是让我们的比赛能够按照我们的能力进行比赛,并让我们可以按照我们的能力完成。” “所以,我真的不认为其他任何人,因为它更多地是关于我们的。我们想出去展示我们的能力。”

  Longhorns和Cyclones将于周六上午11点在Darrell K. Royal-Texas Memorial Stadium开始。

  您可以在Twitter上关注Matt Galatzan @mattgalatzan

  想看到角的角吗?从这里获得SI门票的德克萨斯长角牛游戏票!

  想要最新的有关长角牛的新闻和内部信息吗?单击此处订阅Longhorns乡村新闻通讯

  在Twitter和Facebook上关注Longhorns国家。

  确保立即订阅Longhorns Country播客!单击此处收听。

More Posts

Previous post
Next post