UFC战斗之夜:迈克尔·基萨(Michael Chiesa)和尼尔·马格尼(Neil Magny)

UFC战斗之夜:迈克尔·基萨(Michael Chiesa)和尼尔·马格尼
  周三在阿布扎比举行的UFC战斗之夜举行的头条新闻已被正式宣布,迈克尔·基萨(Michael Chiesa)和尼尔·马格尼(Neil Magny)都在体重。

  两人周二在新开业的阿提哈德竞技场(Atihad Arena)进行了秤,切萨(Chiesa)重107.5磅,麦芽岩重半磅。后来返回进行对峙,次次次中量级努力保持直视,因为他们互相盯着对方,然后大笑起来。

  这场五轮比赛结束了UFC Fight Island的三场比赛中的第二次,其中包括一张卡片,其中包括位于迪拜的Mounir Lazzez进行了第二次UFC。突尼斯在7月首次亮相的突尼斯人接任了老将沃尔利·阿尔维斯(Warlley Alves)。

  促销活动在阿布扎比的第三次居留在周日结束,备受期待的UFC257。该活动是促销活动的年度最佳按次付费表演,是Conor McGregor对Dustin Poirier的轻量级冲突的标题。它代表了麦格雷戈一年多以来的首次竞争露面,是他的阿布扎比??首次亮相。

More Posts

Previous post
Next post