加拿大妇女在Fina World游泳锦标赛上偷了演出

加拿大妇女在Fina World游泳锦标赛上偷了演出
  周一,在第15届Fina世界游泳锦标赛(25m)阿布扎比2021年的第15届Fina World游泳锦标赛的倒数第二天晚上,加拿大成为焦点。

  北美队的女子队伍获得了三枚金牌和一枚银牌,其中包括玛格丽特·麦克尼尔(Margaret Macneil)在Yas Island的阿提哈德竞技场(Atihad Arena)的50m仰泳世界纪录。

  现年21岁的麦克尼尔(Macneil)在东京奥运会上赢得了1亿蝴蝶奖的金牌,在她为加拿大一分之两的比赛中获得了25.27秒。

  她的队友凯莉·马斯(Kylie Masse)(25.62)在瑞典路易斯·汉森(25.86)领先于银牌。

  然而,马斯成为第四位在世界锦标赛(长期或短期课程)中赢得10枚奖牌的女子,奥运会和奥运会合并为澳大利亚艾米丽·塞博姆(Emily Seebohm)(13),匈牙利的Katinka Hosszu(11)和Kirsty Coventry(10)的Zimbabewentry(10) 。

  “当我轮到墙上时,我有几次错过,我想如果我纠正了这一点,我可能会很接近。因此,这是我参加这次见面的目标。”麦克尼尔说。

  “拥有世界纪录并将其抛在我身后真是太好了。如果我明天可以再得到另一个(最后一天的蝴蝶),那会更好。”

  悉尼·皮克雷姆(Sydney Pickrem)在当晚获得了加拿大的第一枚金牌,当时她在世界锦标赛上获得了她的200m美混合泳(Mers’s Medley)的第一枚奖牌。

  夏季,她在东京运动会上的女子4x100m混合泳接力赛中获得了铜牌获得者,她在短期课程中获得了2:04:29的成绩。

  中国的Yiting Yu在美国凯特·道格拉斯(2:04.68)之前的初中世界创纪录的时间(2:04.48)赢得了银牌,后者在东京的同一次赛事中赢得了铜牌,排名第三。

  24岁的皮克雷姆(Pickrem)说:“这在情感和身体上都是最艰难的一年,可能是我一生中最艰难的一年。这意味着很多。一个星期前,我以为我只是做不到。我还没准备好来这里。

  “这是一个漫长的季节。我没有休息一下,是奥林匹克一年。我认为这一定是好是坏。只是采取您的工作并从中获得最好的作用。

  “我非常感谢我的ISL(国际游泳联盟)团队以及我的队友和教练来这里。”

  夏季麦金托什(Summer McIntosh),凯拉·桑切斯(Kayla Sanchez),卡特琳·萨瓦德(Katerine Savard)和丽贝卡·史密斯(Rebecca Smith)随后赢得了4x200m自由泳接力金,为加拿大度过了一个奇妙的夜晚。

  俄罗斯游泳联合会和美国以1:31.51的冠军创纪录时间分享了男子的4x50m混合泳接力金。意大利在夜晚的开幕式上以1:30.78获得了铜牌。

  尼古拉斯·桑托斯(Nicholas Santos)证明,年龄只是一个数字,因为他在男子50m蝴蝶中竞争黄金。 41岁的巴西人在21.93的墙壁上碰到了特立尼达和多巴哥的迪伦·库特(Dylan Cater)和意大利Matteo Rivolta。

  Daiya Seta(3:56.26)获得了他的第五届世界冠军金牌,并获得了男子400m Medley冠军。中国的Qianting Tang(1:03.47)将女子100m的蛙泳装袋,爱尔兰的瑞典索菲·汉斯森和莫娜·麦克沙里背后。

More Posts

Previous post
Next post