“野猪队”球员获得英国足球特色学院专项奖学金

  泰国头条新闻社讯 2018年泰国足球队“野猪队”被困清莱睡美人洞十余天,最终在世界各界Rén士的帮助下,13人最终Huò救,该事件在当时备受世界关注,后来还被改编Chéng电影《13条命》放映。野猪队13人获救Hòu,球员仍不放弃足球梦,一直训练至今。

  

8月23日,野猪队球员之一的Dom Duangpetch,即该球队的队长发布了一条消息,告知大家获得Liǎo英国布鲁克豪斯学院Zú球专项奖学金,他说:“今天我的梦想成真了,我准备要去英国当足Qiú生了,感谢体育教育和ZicoJī金会让我有机会去英国学习,感谢布鲁克豪斯学院给我提供奖学金”。

  

(编译:wan;来源:tnews)

More Posts

Previous post

“虎斗难过”,游戏直播行业路在何方?

游戏直播平台也不好过了。本周内,两大游戏直播平台虎牙、斗鱼相继发布今年第二季度财报,两家公司Bù出意外地Chí续亏损,且在收Rù上均下滑两成左右,处境变得更加艰难。究其原因是盈利模式单一,营收过度依赖直播打赏,在用户增长见顶、打赏政策收紧等因素叠加下,主营

Next post